новый жанр - бесчитательская поэзия - 7721

Август Май
новый жанр - бесчитательская поэзия
07:30
Публикация номер - 7721

двадцать первый век окончательно ввёл в поэзии новый жанр, впрочем, подготавливаемый всей историей этого искусства, как, возможно, и других - в самом деле, например,  попса с её слухозрителями - это искусство производства музолохотрона.
насчёт поэзии - да, у нас есть охотники подзаработать - у них нет пробивных таранов пролезть на эстраду, так что хотят подобрать крохи с крохотного столешника банка поэзии.
что ж, их жалеть - это не писать, когда прёт - не нужно.
 какие характер чёрные черты жанра?
надо сказа

         01 сентября 2020 года примерно 07:35

***