Экспромт

Лана Вощенкова 2
Я вихрем кружусь
Над своими страстями,
Словами,
Мечтами,
А так же делами...
Фантазий поток
Разрывает сознание ,
Меня бударажет
И зной и мечтания
То в море плещусь
Остывая от зноя
То бабочкой лёгкой
Пархаю привольно
С цветка на цветок,
Нектар собираю
И больше от боли
Совсем не страдаю.