Встреча

Максим Романов 5
Мы встретились однажды в телефоне
Но образ твой, теперь всегда со мной!
Бывает ли, что бы случайной стала встреча?
Двух ищущих людей, на сайте для знакомств.
Твои глаза, как будто два брильянта
Столь нежный украшают взгляд!
Мне снишься ты, уж третью ночь подряд!
И так мне хочется тебя за руку взять,
Взглянуть в глаза и нежно так сказать
Ты стала вдруг, милее всех на свете!!!