Поступь осени

Вадим Константинов 2
                Чем с годами
                Становился
                Старше я -
                Тем сильней
                Меня к себе
                Влекли:
                Поступь осени...

                Поистине
                Монаршая!..

                И её чеканно-
                Строгий
                Лик!..
                10.07.2013.