Дыши

Блэк Фокс
Вдыхая горечь до души,
Дыши в тиши и не спеши.
Сомнения разумом круши
И новый дзен в стихах пиши.

Поток дел малых и больших
Не заслоняет пусть вершин.
Дыши спокойно, не спеши.
Путь внутренний в любви сверши.