О том, что внутри

Александра Питерская
Когда мне больно - я пишу,
И черной кровью режу строки.
Сама себя внутри душу,
Порой у жизни шутки плохи.

Снаружи - лед, внутри - пожары.
До пепла прогорает все.
Людские души - не товары,
От жара их, нам горячо.

Когда мне больно - я молчу.
Стараюсь не издать ни звука.
Других я с легкостью лечу,
Свои же раны - это мука.

Просто поверьте мне, я знаю..
Я знаю какого не спать.
Нет - нет, я в смуту не впадаю,
Мне просто хочется дышать.

Дышать свободно, полной грудью.
В вселенском счастье утопать.
Коль не испугана сей жутью,
То буду снова я летать.