Отпелось лето...

Ольга Сухова 2
Вот лето и отпелось, отплясалось,
Нам надарив соблазнов и тепла...
Лучами солнце ласково касалось...
И ночкам сладким не было числа.
Вот и ушло неторопливо лето
В тот край, где будет вспоминать о нас...
А мы, хоть и не очень- то поэты,
О нём напишем рифмами рассказ.
Мы зарифмуем и её капризы,
И царственные щедрые дары...
Ах, как с ума сводили нас сюрпризы,
Чарующей, божественной жары!
Похожими мы стали на мулаток,
Что кажется, нажмёшь, и брызнет сок...
Как вкусен запах лета...как он сладок!
Как жаль, что у него короткий срок...