Видимость - нулевая

Легкий Бриз 2
Утро туманом давит на окна.
Видимость - нулевая.
Кажется, лопнут мутные стекла
Старенького трамвая.

Катят по рельсам с треском и звоном,
Страх преодолевая,
Пара загруженных в край вагонов.
Годные под сараи.