Питеру?

Яна Селищева
Поселился в моей душе.
Ни метлой, ни дубовой ветвью.
Не уходит,
Не оставляет,
Не отпускает.
Приюти меня, вечерком на Неве.
Я тихонько пройдусь по домам,
По аллеям твоим и бульварам.
Я буду встречать рассветы,
Прощаться с тобой закатами.
Письма Винсента читать перед сном,
И газетную сводку в метро.
Прокати меня под землёй,
По станциям старым и новым,
Я выйду на счёт - раз-два-три.
Спрошу где дорога моя и дом,
Скажу что везде и всюду.
Пропущу пару рейсов в метро,
Опоздаю на поезд,
Остаюсь, напишу
Будешь счастлив небось ты,
Видеть эту возню.
Завалило, засыпало,
Замело, не пройду.
Больше
Никогда
Я к тебе
Не приду.