Пикантная история Песня 2008

Влад Норманн
Давно отцвёл боярышник,
уже увял шиповник,
гулял с изящной барышней,
такой прекрасной барышней,
гулял по парку с барышней
нахал и уголовник!
«Ах, как такое может быть?» -
все головой качают…
Когда захочется любить,
всем сердцем хочется любить,
ну, очень хочется любить,
тогда не выбирают!
Тот парень
нам не нравится,
не можем мы понять:
ах, почему опять:
гуляет с ним красавица
который день подряд!
Нас это не касается,
ей хочется гулять!
"Потом придётся каяться" -
плевать, что говорят,
гуляй, пока гуляется,
ведь годы вдаль летят,
их не вернуть назад,
не стоит сердцем маяться,
пусть вновь кипит азарт!
В любви же не теория,
а практика нужна,
вновь эта территория
мечтой окружена,
пикантная история,
прекрасная история,
чудесная история
уже завершена!
Давно отцвел боярышник,
уже увял шиповник,
гулял по парку с барышней
нахал и уголовник!