Пирожки

Татьяна Мершукова
Ай да чудо пирожки
С джемом из брусники!
Мама, больше напеки,
Мне, Марусе, Нике.
Наедимся мы с тобой
Пирожков, вкусняшек.
И пойдем гулять гурьбой,
Погонять барашек.
Как на поле хорошо,
Просто загляденье!
Ягод соберём горшок
Маме на варенье!
Пусть порадются все,
Деда, папа, Стасик.
Напеки нам пирожков,
Мама, целый тазик!