Небеса

Вадим Петренко
В горе и радости будем мы вместе,
Теперь наши узы стали еще крепче.
Детишек растить улыбаясь мы будем
Все обиды, конечно, навсегда позабудем.

В сердце вспыхнуло пламя любви,
Когда увидел твой силуэт вдали.
Два сердца вместе наши навечно
И счастливы будем с тобой бесконечно.

Улыбки дарить друг другу мы будем,
Хоть путь наш опасен и очень труден.
Нежность твоя творит чудеса
Видно все это захотели небеса.