Я не скрываюсь от тебя, но нити судеб

Наталья Федулкина
Я не скрываюсь от тебя, но нити судеб
стремятся нас до основания пронзить...
"Прости, забудь - пора, мы, всё же люди...
Не стоит в этом времени "не тех" любить"...

"Не стоит ждать и верить, забываться ночью
Слагать мечты в рифмованную сердцем суть
Исполнится любое (всё возможно), что попросишь,
Ты просто верь, надейся... Просто будь"

"Ты посмотри на мир, взлетая окрылённой,
Пойми одним лишь не слагается судьба
И прикоснись к мечтам душою оголенной
Она не что-то там, она ведь ты сама"

"Прочувствуй миг за мигом капли солнца
ложащихся мазками по картине "Жизнь"
Ты просто верь, ведь всё ещё возможно...
Любовь вручается умеющим любить."

Я не скрываюсь от тебя, в себе забылась.
и чтобы сделать вдох, придется начинать..
Душа... Надежды... Перья... Крылья!
Зато умею лучшее меж строк читать.