о злоупотреблении предлогами в и на, День Знаний..

Дед Аяй
     Почти по Кличко...
     «Готовьтесь к земле!»

Бабушка Поэзию любила,
Закопав - «в одной шестой Земли»...
Говоря:  - «А чтоб сохранней было!
Чтоб украсть у бабки не могли!»
=:)