Любовь моя! К тебе...

Впрощ
   Любовь моя ! К тебе стремлюсь я.
Дурман любви пьянит меня.
Печалюсь, горестно тоскуя
Я погибаю без тебя.
   Бокал наполнен смыслом жизни
А истина лежит на дне
Познать бы это мне до Тризны
Ищу я истину в вине.
   Холодных капель сбросив наземь
Протру ладонью я стекло
Бутыль поставлю я на скатерть
Налью в бокал "любви" вино...
   А кто то скажет: - что за бред ?
Алкать вино без девы дивной
Но , лишь, вином сейчас согрет.
И наплевать, что не красиво.
   И опустевшая бутыль
Летит в осколки разбиваясь
На лугах степной ковыль
Грустит под вЕтрами склоняясь...
   01. 09. 2020 г.   В. Рощ...