Памяти Цветаевой

Марина Вершинина 1
Умереть и воскреснуть,
В небесах раствориться.
Улететь в неизвестность,
Быть свободной, как птица.

Быть спокойной в ненастье
И заплакать с рассветом.
Не искать в мире счастья,
Не жалея об этом.

Отлучиться от жизни,
И нырнуть в нее снова.
Полюбить песни тризны
И принять силу Слова.