Жизнь обычная становится загадкой

Валерий Антонов
Жизнь обычная становится загадкой
при наличии технических чудес,
отделяя нас своей обёрткой сладкой
от посланий непосредственно с небес.

Эти чьих-то смелых мыслей порожденья
часто нас перемещают в мир забав.
И душа порой впадает в заблужденье,
за реалии иллюзии приняв.