Осень. DEJA VU

Андрей Спасский
И снова осень – дежа вю…
И как тогда кружатся листья
И школьники несут учить
Свои немасленные мысли.

И дворники, с собой бранясь,
Гребут красивый хлам к помойке.
Все тот же мусор, та же грязь
На новостарой новостройке.

Все повторится вновь опять…
А может быть не повторится…
Но лист кружится – твою мать!
Ах, дежа вю…опять кружится…