Если сердцу дышать не даёшь ты

Лина Гузева
Благодарна я так океану!
Он тебе подарил много сил,
Чтоб ты правду сказал мне о чувствах,
Всё как есть мне вчера объяснил.

Попросил ты прощения за слабость.
Убедилась, что умею прощать…
Очень больно вчера сердцу было!
Так как жизнь я желаю познать,

За Уроком Урок мне приходит.
Учат, как не смотря ни на что,
Не закрыть своё сердце от Мiра,
Чтоб Творца ощущать мне поток.

Без него жизнь – не жизнь,
Прозябание, беготня, суета, маета.
Благодарна тебе за признание.
Ощущаю поддержку Творца.

Он наполнил меня снова силой!
Хорошо, что успела сказать,
Что не выжить тебе в этом Мире,
Коль Его не захочешь принять.

Ты сказал, что «живым» себя помнишь,
Повторю тебе снова, мой друг:
Люди в жизни приходят, уходят…
Очень часто смыкается круг,

Если сердцу дышать не даёшь ты,
Замыкая на прошлом свой Путь,
Закрываешь себя от Пространства,
Не познать тебе жизни так суть!

#lschastlivaya
1 сентября 2020г
07:16-07:43