Яблоко раздора

Андрей Хайрутдинов
Его вдова оставит на могиле мужа,
Когда в свой дом другого приведёт,
На него смотрит невзначай предатель,
Когда лучшего друга продаёт.
Его вкушают лицемеры жадно,
И думают что не заметен грех,
А сам раздор во тьме следит за ними,
И длится нескончаемо его смех.
Раздор ножом наметит точно в спину,
А после его вложит и в ладонь,
Раздор не подчинится господину,
Его плод это яд, его не тронь.