Притчи - 6

Нэля Орлова
Пожалеешь сейчас – потеряешь потом.
Один воин осень сурово обращаться со
Своим сыном, когда обучал его боевым
Искусствам.
   Когда его спросили, отчего он так жесток
С мальчиком, воин ответил.
   - Ещё мой дед говорил моему отцу:
«Не жалей сына, когда учишь его ремеслу;
Пожалеешь сейчас – потеряешь потом.