Не мудрствуя лукаво 43

Барахоев Хасолт
"Если хочешь рассмешить Бога,
расскажи Ему о своих планах".
Вуди Ален.               
                -

Прекрасно жить и не тужить.
А Бога надобно смешить?
Не всё откладывай на завтра,
До завтра можешь не дожить.