Волнение

Нил Фёдоров
Не унять душевной часотки
Пальцы крабом гуляют по ней
Не хочу не табака и не водки
А покой на небосвод дней

И терзает меня ожиданье
Разметает по рельсам дерьмом
Но надежды огонь не мигает
Он в глаза мне глядит фанарём

Это осень на пост заступает
Ливнем волосы рвёт деревам
Лето с белым платком провожает
Строит свой кровью крашеный храм

Хамство - это когда накаляет.
Кружит ненависти хоровод
Как же быстро меня отпускает
Когда дымом мой полон рот