Люби! Люби! Сие прекрасно!

Мурзин Алексей Николаевич
Чего не спится по ночам?
Чего ты маешься беспутно?
Всё изводясь по мелочам,
И хлещешь кофе беспробудно.

Чего грустишь, не зная сна?
Зачем терзаешься напрасно?
Ты просто будь с собой честна,
Люби! Люби! Сие прекрасно.

Чего не спится по ночам?
Зачем изводишься ужасно?
И свет и тьма в твоих очах,
Душа томится дикой страстью.

Чего грустишь, не зная сна?
Чего же плачешь очень часто?
Пойми, так действует весна,
Люби! Люби! Сие прекрасно!