Билетов нет

Наталья Симова
Не важно что, не важно как - проходит все.
И лето тоже, но за ним придет другое.
А по земле сентябрь солнечный идет.
Такой прекрасный - время красок золотое.

За сентябрем - туман, дождливый листопад.
И он пойдет - засыпет землю белым снегом.
Пройдет февраль, наступит новая весна.
И только в детство не купить нигде билетов.