В День Знания

Людмила Дзвонок
Сегодня День, что Знанием зовут,
Всех поздравляю от души и сердца,
Пусть знания к Премудрости ведут,
Не оставайтесь в возрасте младенца*!

Не надмеваемся от знания, друзья,
В учении у Бога мудрость просим**,
Чтобы вела нас праведна стезя…
За слово наше каждое Бог спросит!

Так пусть же слово не будет "воробьём",
Ведь то, что говорим, на жизнь влияет.
Как мудро мы, ответственно живём,
Тогда нас Бог нигде не покидает!

Успехов вам в учении, друзья,
Усидчивости и запоминания,
Все знания даются нам не зря,
Так прилагайте все свои старания!
                01.09.2020

*"Когда я был младенцем, то по-младен-
чески говорил, по-младенчески мыслил,
по-младенчески рассуждал; а как стал
мужем, то оставил младенческое" -
          Библия, 1 Коринфянам 13:11.

**"...знание надмевает, а любовь назидает.
2 Кто думает, что он знает что-нибудь,
тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" -
           Библия, 1Коринфянам 8:1-3.