Правда - жизни...

Галина Большакова Галатэя
Просыпайся - засыпай,
Не от нас зависит Рай...
Нам билеты не купить,
Мы в Аду продолжим жить...

Стоит ли народ будить,
Чтобы жизни загубить?
Расстреляют, не поймут,
Под замки народ запрут...

Нету лидера - идеи,
То что раньше мы хотели...
Все повязаны - кредиты,
Мы разрозненны - забиты...

Рабство - видно наш удел...
Ленин что-то проглядел...
И спасибочки ЦАРЮ,
Что Россию не люблю!

Не покинуть, не уйти,
Существование нести...
Нет для русского народа,
Даже с маслом бутерброда...

Лапу будем мы сосать,
Богатеев- проклинать,
Суд подкуплен, правда- ложь,
Только Власть смотри не трожь...

Вот поймите, что не зря,
У верховного суда,
Артемида всем продажна,
И открытые глаза!

Нет защиты у народа,
Справедливости - труда...
И куда не посмотри
Все кто честен- нищета...