Волги берега...

Галина Лобан
Сосновый бор глядит в окно,
и Волги берега-крутые.
Где ивы и берёзы в обнимку
с кленами " и сосны,
смолой иcтекают  в истоме"...
И солнце ,как счастье...
и ливни, и грозы...
А главное-все же,-

"Рябина пылала меж сосен."
Счастье какое...
-О, Боже!
***
"Утомленное своею полнотой,
Ещё в зените, в солнечных одеждах.
Уже стремится лето на покой"
      Анна Куликова


 
***
От высоких холмов поднимался рассвет,
Тихий шорох листвы, гладит руки деревьям
И послышался шелест примятых дорог..
и ручей огибал, чей-то берег.
Красными восходами в малиновых садах
На Осени и радость, и сияние..
Высь торжества.. лик красоты..
Ветер в костре.. или его признание.
Молчание грома в синеве..
Раската хмурь, под завязь алой розы.
У изголовья лист нашёл свою мечту.
К ногам летел.. и падал тоже.
В рассвет, как искру оторвал себя..
Безоблачным, безбрежным.. Вечно с нами
Как зарь осенняя звала, как я Любил..
Тебя встречали.. Осень в сентябре.

     Владимир Никишин 2

      Фото автора" Закат на Волге"