Моя лебединная любовь

Раиса Уртаева
Как лебединная любовь верна,
Так моя любовь к тебе одна,
С деьтства тебя я любила,
Никогда тебе я не изменила.

Напрасно к другому меня приревновал,
Уехал навсегда ты меня оставил,
Всю жизнь тебя я жду,
Всюду тебя я ищу.

Видно, горькие слезы напрасно
По тебе я лью,
К той нашей реке я прихожу,
Часами на берегу сижу.

На волнах реки тебя я вижу,
С тобою  во весь голос я кричу,
Любимый услышь меня,
Всю жизнь я жду тебя.

Часто мне снится, что сидим
На берегу любимой нашей реки,
Вспоминаю, как мы мечтали семью
Завести.

Но вдруг налетела туча заморская,
Поднялся злой ураган,
Унес он нашу любовь
В далекий чужой стан,
Что называется он Казахстан.

Безумно горячая любовь ко мне была,
Неужели в сердце твоем теперь погасла она,
Что же  случилось с тобой,
Может, тебя околдовал в любви кто-то
Другой.
Горячие слезы  всю жизнь по тебе
Проливала,
С горячим сердцем вновь встречи
С тобой я мечтала.

Только наш любимый Терек река
Успокаивает меня,
Только он один нашей встречи хочет,
Свои волны о нашей любви он гложет.

Был бы у меня клюв,
Как у Выпь - птицы такой,
Выклевала бы нашему врагу руки,
Что написала приказ,
Которая отослала на работу в Казахстан.
         1.9.2020 года.