плейлист

Тимонуэр
Не привязывай и не отталкивай,
Не становись моим ни миром, ни воздухом,
Не добавляй ни беспечности, ни серьезности,
Просто будь со мной. Вот так просто.

Разделяя все вещи на до и после,
Я тысячекратно выбираю себя и будущее,
Мы с тобой становились с каждым разом все более взрослыми.
И не понятно от случая к случаю

Что же дальше? Ответа не будет,
И не загадывай.
Я не хочу ничего больше предвосхищать.
Я так сильно люблю тебя,
Что мне даже не сложно,
С каждым разом тебя вновь и вновь прощать.

Возвращай всё хорошее. Сбудется
Всё, что ты пожелаешь. Запиши в вишлист.
Эта музыка между нами, пожалуй,
Самый лучший во вселенной плейлист.