1 сентября

Евгений Иванов 23
                *     *     *

Уходило лето в лёгком сарафане,
Заплетало в косы звёзды из ручья.
Снова рикошетом будут душу ранить
Золотая осень и любовь твоя.

Так же нас когда-то осень пеленала
В яркие одежды, сны и облака.
Не вернуть обратно, вьюга разметала
Счастье и надежды, листья и шелка...

                *     *     *