Истина в сакэ

Станислав Чёлушкин
  (псевдояп.)

КАК В ВОДКУ ГЛЯДЕЛ

   * * *
На дружеской пирушке молодости,
подшофе дурачась, предсказывал
я по руке моим бездумным
собутыльникам их судьбы…

Годы жизни пролетели. Всё сбылось
уже у тех, кто пил тогда
со мной. Они давно на кладбищах.
КАК В ВОДКУ я ГЛЯДЕЛ…


Р.S.  В разные годы, в предсказанном возрасте четверых не стало.
Автор не прикасался к водке более 20 лет...

                :© Стасикава Сякубоку. Конец  ХХ–нач.XXI в.в.