Жена нашла мои офшоры

Сергей Голубкин
Жена нашла мои офшоры,
Мои последние рубли,
Что прятал я в трусах и шортах
Чужие руки загребли.

Как немец ночью, вероломно,
Без объявления войны
Залезла в труселя нескромно,
Совсем не чувствуя вины.

Я охренел от этой прыти!
И, чтоб опомниться не смог,
Она сказала:битте-дритте,
Где есть супружеский ваш долг?

И грянул бой!..я,словно пьяный,
С ракетной установки слез...
Всё, собираюсь в партизаны!
Вы не подскажите, где лес?