Природа любит рыжий цвет

Евгений Бебнев
Природа любит рыжий цвет. Ведёт затейливою кистью,
Меняя угол, солнца свет сентябрь, окрашивая листья.
Не жалко краски золотой. Впустую тоннами изводит!
Глаз, поражая красотой, его наряд всё время в моде...

Под эту марку всякий раз учебный год берёт начало
Знакомой каждому из нас, тревожной радостью с печалью.
Конфликт начала и конца. Мешает в чувствах лёд и пламя...
И день рождения отца, переживая дату, память...

31.08.2020