Золотая свадьба

Нина Каёхтина-Климова
Много лет с тобой идем по жизни,
никуда уже не повернуть и была
у нас дорога длинная,но смогли
с нее мы не свернуть.Свадьбу
золотую отмечаем,а вроде было
только все вчера и чувства наши
сохранились,любовь у нас с тобой
по жизни шла.Воспитали с тобой
сына с дочкой,Бог послал хороших
нам детей.Все хорошо,за все
спасибо Богу,он нас с тобой
сберег от горя и потерь.