Бабье лето

Семён Патлис
Наступает бабье лето, -
Мягкое, как сладкий сон
На подушке разогретой...
Нежный бархатный сезон
Угощает на прощанье
Пряным золотым вином
С ароматом увяданья, -
Год уходит... Я о нём
Не скорблю, - года проходят,
Чем их больше, тем быстрей...
Просто радуюсь погоде,
Красоте осенних дней.
Впереди уже секретов
Не осталось, - се ля ви...
Только тайны! Бабье лето.
Возвращение любви.

Сан Диего. 29 авг. 2020 г.