обратная сторона Луны

Артур Данагаев
сердце-зависимый орган собственных и внешних колебаний
генератор чувств, которое генерирует невидимый "свет" имея узкий
пучёк излучения с переди, представляет из себя приёмо передающее
устройство,способное выключать мозг и двигать телом.
излучение "сердца" отражается и преломляется зеркалом
желательно двухсторонним.
Энергией сердца питается "Паук"(Коран:не знает Их Имена никто)
Который регулирует движение и жизнь Людей
(если посмотреть с высоты птичьего полёта,то передвижение
Людей и есть движение "Муравьёв" о которых говорит Коран
в двадцать седьмой суре.Дважды два четыре-Это всем известно во всём Мире.
Коран:
и ведь Это произведение напоминание Тебе и Твоему Народу
и Вы будете спрошены.
Предписанная в определённое время,молитва-Поклон(Намаз)
верующих и богобоязненных религий Мира-Является приёмом и передачей
получаемой информации из источника на которую направлено"Сердце"
При поклоне,"сердце передаёт полученную информацию Земле,
туда сюда обратно,Тебе и Мне приятно.
остынь,сказал сторож,Мы запрограммированы,непобедим "Вампир"
песен из "отель Калифорния" EAGLES
серый,Ты нешути,Я такой же Как Ты -Иван Кучин песен из
передадут посланники ужаснее и горче.
Коран: Жены Пророка! нетворите зла на Земле,распростроняя нечестие.
Всех Мы сделали Пророками.
Коран-прямое руководство-дороги в Мирах,а Религия принадлежит Аллаху.
и вот стаю ,я на берегу и думаю плыть или неплыть -Виктор Цой
словами нескажешь,Я могу только спеть -Верочка Сердючка
https://youtu.be/5d96q45yt48
почему так часто меркнет Свет -Успенская
как разлучать Мужа от Жены? Дети-это испытание
Они небудут Вам подобны.
стой! опасная зона,работа мозга -Виктор Цой
Коран:
Когда придут доказательства,непоможет Вам Ваша Вера.

https://youtu.be/0tUaKqsHnNE