Я хлеб жизни

Елена Черниченко Соловьёва
Я Хлеб Жизни для избранных Мною
Я Источник Святого Огня
Если жаждешь дитя, есть условье:
Преклонись, и наполню тебя.

Если голоден ты, Я Хлеб Жизни.
Если сердцем и духом остыл,
Есть источник Любви и поныне,
Неужели ты сын мой, забыл?

Помнишь, время былое, горел ты;
Пил с источника жизни, и жил,
Припадая к истокам в "пустыни".
Что же ты, обо Мне позабыл?

Что случилось, дитя дорогое?
Что не дал Я тебе на земле?
Разве мало ласкал..? И святое,
Позабыл ты на грешной стезе!

Увлечён суетной мишурою,
И не видишь, что ты приостыл,
Обольстился богатством и мздою,
А врагу обнажил ты свой тыл.

Строишь замки на родине тленной,
В основаньи солома, песок..
Устрояя комфорт жизни бренной
Не берёшь для себя ты урок!

Колосятся пшеницы угодья...,
Закрома переполнены.., скот...
Мерседесы...(теперь не поводья)
И туда же идёт Мой народ!

День последний, мы слышим повсюду,
Душу рвёт разгоревшись эфир,
Крикнуть хочется сонному люду...
Но сильнее их держит кумир.

Час последний пробьёт уже вскоре.
Соберу всех готовых домой.
Всё оставишь дитя дорогое,
Приготовься ко встречи со Мной!