Соне

Ткешелашвили Ольга
Пруд с камышами, жирные утки,
жёлтый песок,
Кем-то потерян мокрый и грязный
детский носок,
Старый валун одинок и печален,
осень, дожди,
Девочка Соня с летом исчезла-
больше не жди!
Тайные мысли, пруд на закате,
помнит валун -
Волосы Сони треплет играя
ветер шалун,
В каменном сердце нежное чувство -
сердцу поверь!
Сколько на свете горьких моментов,
сколько потерь!




Рецензия на «Соне» (Ткешелашвили Ольга)

Каждое событие горькое и радостное неповторимо и остаётся в памяти людей и природы. Что-то исчезает, что-то появляется - это наша земная жизнь! Кто только ёе придумал?!
Прочитала и вернулась в эти незабываемые дни, которые мы прожили летом вместе...многообразие цветов на вашей даче, пруд с утками, песок, валун...
Спасибо за всё!

Людмила Первова   06.11.2020 12:41