Разочарование

Ольга Грекова-Ищук
В моей душе настала осень..
Рыдаю со стаканом водки..!
Печаль! Меня мужчина бросил!
А выбрал так себе красотку..

Оторопела в одиночку..!
Ведь у любимого нет вкуса!
Но он в неё влюблён и точка!!
Хоть та-амёба и медуза!

Пускай! Меня ещё он вспомнит!
Мне не к лицу стонать и охать!
Клянусь-он навсегда запомнит!
И выйдет боком ему похоть!!

Я на него не буду злиться..
Ведь классики давно писали..
Быть может просто мне напиться
Разлуку утопив в бокале..

А так хотелось спозаранку
С любовью завтраки готовить..
С улыбкою,держа осанку..
Но видно он того не стоит..

Ещё попросится обратно!
Но будет поздно! Не смогу я!
Пусть то печально и досадно..
Скажу ему-найди другую!

Лишь удивил,а не обидел..
Задумываюсь над причиной..
Лицом к лицу-лица не видел..
Какие ж глупые мужчины!

Сосуд разбитый вряд ли склеит..
То-бред и просто несерьёзно!
Потом пускай один стареет!
Хоть близко локоть-слишком поздно!

Утру я слёзы и за дело!
Страдай! Мой ненаглядный Витязь!
Я платье с декольте надену!
Мужчины! Я иду! Держитесь!!
;;;Автор:Ольга;;;