Истерическим мракобесам посвящается...

Дмитрий Арамис Левин
(...в связи с происходящим ныне в мире, наболело, извините...)

К вам, мракобесие несущим, днесь взываю
К вам, открывающим сакрального завесу.
Я вас прошу. Я вас буквально умоляю -
Идите садом. Или нет, подальше. Лесом.

В миг детонации мозгов от ахинеи,
Встав перед выбором: убить? Обнять и плакать?
Вам мой совет - забудьте парки и аллеи.
Идите в баню. Даже дальше. Просто - какать.

Забыв о логике, в пылу безумных споров,
Перегрызетесь словно кошки и собаки.
Не снизойду до бесполезных уговоров.
Идите в жопу. Даже дальше. Прямо в сраку.

Держаться из последних сил, стоять, до гроба,
Не потерять бы здравый смысл, не дать бы маху.
Вы, уровнявшие IQ с IQ амёбы -
Идите лесом. В баню. В жопу. В общем - нахуй.

1.9.2020