Раздастся эхом Мы с тобою...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Раздастся эхом «Мы с тобою...»
И прошлому не господин,
На небо глядя голубое,
Встречаю осень я один.

Губами слабыми, сухими
Почти беззвучно шевелю,
Распробовать пытаясь имя,
Как непослушное «люблю».

Спокойно в сумраке бесстрастном
В лёд превращается вода,
И нет на свете лжи прекрасней,
Чем невозможное «всегда».