Грёзы о лучшей жизни

Антон Юн
Грёзы о лучшей жизни,
В топку все твои письма.
Я не увидел в них солнце.
Я не добрался до смысла.

В сердце стекаются чувства,
Будто бы капельки ртути.
Я утопаю в безлюдном,
В озере мрака по-сути.

Следом волочатся мысли.
В каждой есть, что-то на память.
Я погружаюсь все глубже,
Надеясь, что глубже, не ранят.