Всё прошло

Юрий Ментус
Это было и прошло,
Успокойся, не вернётся,
Белым снегом замело,
И на части распадётся.

Отгони все мысли прочь,
Это было не с тобою,
Солнца свет уходит в ночь,
Я свои глаза закрою.

Не печалься о былом,
Это всё неправда слышишь,
У тебя теперь есть дом,
И стихи ты эти пишешь.