Ещё и с изюмом

Николай Бошинцев
            Белочки любят булочки
            И бублички с молоком.
            На веточке, как на полочке,
            Сидят они босиком.

            А зайцы бегут по улочке
            В холодную злую рань.
            Им тоже хотелось булочки,
            Да белку поди достань!