Алешка хочет в школу

Анна Максакова-Нуднова
Пошел внучок в четвертый класс.
Замучил школой всех он нас.
Ведь карантин с апреля был.
Вот он поэтому и ныл.

Денек он в школе побывал.
И по деревне заскучал.
Скорей опять бы карантин.
В деревне буду я один.