Бинго

Алексей Баргузин
Пролетает мимо  \  Жизнь как полустанок
Съехал с «Хиросимы»  \  Но, в душе осадок…
Еду до Эдема  \  Иль до Эльдорадо
Есть одна проблема  -  Всё и сразу Надо!

Всё и стразу – женщин  \  Умных, добрых
Чтобы без «затрещин»  \  Прошлому подобных…
Чтоб душа и тело  -  В идеале были!
Чтоб они в постели  -  Всё и вся любили!

Так бы потихоньку  \  Мне ещё лет 30
Где ты Лерка? Сонька?    Напрягу свой бицепс
Или как там мышца  \  Главная зовётся?
Ну, с которой принцам  \  Весело живётся??

За «неё» же онную  \  Дамы уважают…
От «неё» нескромной  \  Нам детей рожают!
Здравствуйте фламинго  \  Всё, любить пора!
Жизнь взорвалась БИНГО  \  Ей ВИВАТ! УРА!!!
                08.08.2020г.