Наважденье

Карина Мор
В твоем теле столько власти
Столько ласки и участья
Я хочу тебя на части
Разорвать в порыве страсти.

Остывать вам не позволю,
Это просто наважденье,
Отпустить порок на волю,
Получая наслажденье.

Бешено лобзать губами,
Гладить ласково по коже,
Жечь безумными словами.
Я хочу! Нельзя. А все же?