весна

Ева Тухтаева
Я не с тобой , но я здесь
Ты мною пропитан весь
Выжмет тебя грусть
Выучит наизусть
Накормит своей тоской
Будешь звучать мной
Будешь смотреть как я
На себя, на меня ,  без «я»
Прозрачный и полуживой
Мир увидишь другой
В нем растворишься ты
Поселишься в мои сны
Пауза. Снова бег
Бог слепит тебя из рек
Из гор и нежнейших чувств
Отбросит ненужный груз
Прекрасным и молодым
Ты больше не будешь злым
Детство спасёт тебя
В нем радость и шум дождя
В нем счастье и нет преград
В нем каждый тебе будет рад
А я ещё жду весны
В которой родишься ты