Открыта осени страница

Юлия Игоревна Демченко
Открыта осени страница,
Лист чистый вновь передо мной.
Грустинка на душу ложится
Туманов нежной пеленой.
Впускаю осень в душу снова,
Твори душа моя, твори,
В петельке каждой, в каждом слове
Любви дыханье раствори.
Любовь, она теплее лета,
Наполним ею каждый час!
И осень, душами согрета,
Откроет тайны все для нас.